Ростбиф из говядины рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Ростбиф из говядины рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Ростбиф из говядины рецепт приготовления
Ростбиф из говядины рецепт приготовления
Ростбиф из говядины рецепт приготовления
  • Время приготовления: 1ч 40 мин
Распечатать

Ростбиф из говядины рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 17.06.2019

Сегодня мы узнаем как приготовить Ростбиф из говядины. Для приготовления ростбифа Вам потребуется:

Ингредиенты

  • говяжья вырезка – 0,9-1 кг
  • соль – 15 гр
  • молотый черный перец – 15 гр
  • размягченное сливочное масло – 2 стол.ложки
  • растительное масло – 25 мл
  • для зеленого масла
  • сливочное масло – 4 стол.ложки
  • измельченный лук-шалот – 1 шт
  • измельченный чеснок – 1 зубчик
  • измельченная зелень петрушки – 20 гр
  • соль и перец – 4-5 гр

Инструкция

  1. Говяжью вырезку свяжите кухонной нитью.
  2. Посыпьте солью и дайте ему постоять в комнате около часа, предварительно обернув в полиэтиленовую пленку.
  3. Духовочный шкаф разогрейте до 300 градусов, пока мясо усаливается.
  4. Обсушите вырезку бумажным полотенцем и обмажьте ее двумя столовыми ложками масла.
  5. Запекайте мясо в духовке около 55-70 минут, не забывая переворачивать мясо на разные стороны. Готовьте до желаемой степени обжарки.
  6. Приготовьте масло. Для этого смешайте в маленькой чашке все ингредиенты и разомните их вилочкой. Заверните в пленку и сформируйте колбасу.
  7. Отправьте в морозильник или холодильную камеру. Сделайте его заранее, можно даже за несколько дней до приготовления ростбифа.
  8. В большей сковороде разогрейте растительное масло.
  9. Выложите ростбиф и обжарьте со всех сторон по 1-2 минуты для получения золотистого цвета.
  10. На готовый ростбиф сверху выложите масло с чесноком и травами, оставьте на 13-15 минут, а затем нарежьте его и подайте к столу.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Бараньи ребрышки на гриле рецепт
Лосось с кунжутом рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.