- Время приготовления: 60 минуты
Аджапсандали с цыпленком табака
Для приготовления этой вариации аджапсандали с цыпленком табака Вам потребуется:
Ингредиенты
- цыпленок корнишон – 1 тушка
- соль
- черный перец
- хмели-сунели
- паприка
- картофель – 1 кг
- баклажаны – 750 гр
- помидоры – 1 кг
- лук – 600 гр
- зелень (петрушка, кинза, укроп) – 1 пучок
- чеснок – 3 зубчика
Инструкция
- Возьмите птицу, разрежьте переднюю часть, положите на доску и слегка отбейте. Приправьте солью, паприкой, перцем и хмели-сунели.
- Чеснок порежьте и нашпигуйте им курочку.
- Сковороду с маслом разогрейте и выложите тушку, закройте крышкой-гнетом.
- Жарьте до румяной корочки с каждой стороны.
- Картофель очистите и нарежьте кубиком.
- Лук порежьте средними кубиками.
- Пассируйте лук в сотейнике, добавьте картофель.
- Баклажаны 3 штуки нарежьте на куски средних размеров, обжарьте в сковороде с рафинированным маслом.
- Порежьте произвольно помидоры.
- К баклажанам добавьте лук и картошку, измельченный чеснок и зелень.
- Подавайте аджапсандали с цыпленком табака.