Макароны с томатом по-флотски

Вам понадобится: четыреста грамм домашнего фарша, триста грамм макарон, тридцать миллилитров подсолнечного масла, две луковицы, два яйца, соль, полтора стакана воды, перец, три-четыре ложки томатного соуса.

Приготовление: 

  1. Вместе с луком перекрутите фарш и переложите его на сковороду с раскаленным подсолнечным маслом, немного обжарьте и влейте необходимое количество воды.
  2. Перемешайте и тушите пять минут с закрытой крышкой, не размешивая.
  3. После того как вода полностью испариться, перемешайте фарш, добавьте сырые куриные яйца, быстренько перемешайте. Важно чтобы яйца с фаршем образовали комочки.
  4. Положите томатный соус, снова перемешайте и тушите ещё около одной минуту, помешивая.
  5. Отварите макароны обычным способом, смешайте с фаршем. Накройте кастрюлю крышкой и хорошенько встряхните её.