- Время приготовления: 60 минуты
Жаркое из кабана рецепт приготовления
Сегодня мы узнаем как приготовить Жаркое из кабана. Вам понадобятся:
Ингредиенты
- 500 гр филе кабана
- 1 стол.л. сушеной петрушки
- 1 лук репчатый
- ½ стол.л. сушеного чеснока
- 150 мл белого вина (сухого)
- 3 стебля сельдерея
- соль
- масло растительное
Инструкция
- Сельдерей и лук почистите, помойте и мелко нарежьте. Кабанину хорошенько промойте и нарежьте на небольшие кусочки, обсушите и посолите.
- Сухую сковородку хорошо прогрейте и положите в нее мясо, обжарьте его со всех сторон до румяной корочки на сильном огне.
- Убавьте огонь, влейте чуть-чуть масла растительного, добавьте овощи, тушите мясо с овощами 20 минут под крышкой.
- Влейте белое вино, добавьте чеснок, петрушку и по вкусу посолите. Перемешайте и продолжайте готовить на слабом огне до готовности минут 20.