Запеченный судак в духовке рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Запеченный судак в духовке рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Запеченный судак в духовке рецепт приготовления
Запеченный судак в духовке рецепт приготовления
Запеченный судак в духовке рецепт приготовления
  • Время приготовления: 40 минуты
Распечатать

Запеченный судак в духовке рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 15.01.2020

Запеченный судак в духовке имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления вам понадобятся:

Ингредиенты

  • 2 картофелины
  • 2 тушки судака
  • 4 зубчика чеснока
  • 100 грамм масла растительного
  • пучок укропа
  • черный молотый перец
  • для украшения 1 огурец

Инструкция

Запеченный судак в духовке рецепт приготовления:

  1. Картофель нужно очистить и мелко нарезать кубиками. Обжарьте его на сковороде с добавлением масла растительного.
  2. Чеснок пропустите через чеснокодавку. Измельчите пучок зелени укропа.
  3. Перемешайте в отдельной емкости чеснок, порезанный укроп и жареный картофель. Поперчите и посолите.
  4. Рыбу нужно очистить, выпотрошить и хорошо промыть под струей холодной воды.
  5. Брюшко рыбы слишком сильно разрезать не стоит, так как начинка может вылезти обратно.
  6. Начините рыбное брюшко приготовленной массой, рыбу выложите на противень, и полейте ее обильно маслом растительным.
  7. Судака нужно запекать в разогретой заранее духовке до температуры 150 – 180оС в течение 10 – 15 минут.

 

  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Ананасово-Морковный сок с имбирем рецепт
Домашний хлеб на сухих дрожжах рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.