- Время приготовления: 60 минуты
Запеченая рыба в сметане рецепт приготовления
Запеченая рыба в сметане имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления этого простого и вкусного блюда необоходимы следующие ингредиенты:
Ингредиенты
- Филе рыбы 2 кг
- 3 головки репчатого лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердого сорта
- 400 г сметаны
- Мука; 50 г укропа
- Специи и соль по-вкусу
- Масло растительное
Инструкция
Запеченая рыба в сметане рецепт приготовления:
- Нарезаем феле рыбы на небольшие кусочки. Из муки, специй и соли делаем панировку, и обваливаем в ней кусочки рыбы. Выкладываем рыбу в форму.
- Нарезанный полукольцами лук немного обжариваем. Затем жареный лук хорошо перемешиваем со сметаной, яйцами и мелкорубленным укропом.
- Этим соусом заливаем панированные кусочки рыбы, сверху натераем сыр и отправляем в нагретую духовку на минут 15-20.
- Оставляем запекаться до аппетитной румяной корочки при 200 градусах.
Приятного вам аппетита, дорогие друзья!