Свинина «Бонжур» с ананасом рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Свинина «Бонжур» с ананасом рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Свинина «Бонжур» с ананасом рецепт приготовления
Свинина «Бонжур» с ананасом рецепт приготовления
Свинина «Бонжур» с ананасом рецепт приготовления
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Свинина «Бонжур» с ананасом рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 04.12.2019

Свинина «Бонжур» с ананасом имеет довольно интересный и вкусный рецепт приготовления. Запеченное в духовке мясо – это одно из самых подходящих блюд к праздничному столу. Сочные, ароматные и невероятно вкусные ломтики свинины под «шубкой» украсят любое пиршество, не оставив равнодушным ни одного из ваших гостей!

Итак, для приготовления этого блюда вам понадобится:

Ингредиенты

  • свинина (филе с небольшими прослойками сала) – 800 граммов
  • консервированный ананас кружочками – 1 банка
  • соль, перец
  • майонез – 150 г
  • сметана – 150-200 мл
  • твердый сыр – около 100 г
  • 1-2 зубочка чеснока
  • сушеный укроп и петрушка – 1 щепотка

Инструкция

Свинина «Бонжур» с ананасом рецепт приготовления:

  1. Начинаем готовить, а в это время включаем духовку на подогрев. Нарезаем мясо на медальоны толщиной примерно в 1 сантиметр.
  2. Хорошенько отбиваем ломтики свинины с двух сторон и выкладываем на противень, чуть смазанный подсолнечным маслом, солим и перчим столько, сколько нравится именно вам.
  3. Поверх подсоленных и приправленных перцем отбивных выкладываем ананасы. Обычно в банке они нарезаны слишком толсто, можно разрезать их пополам вдоль, плюс еще на полукольца.
  4. Подготавливаем специальный соус: в мисочке смешиваем майонез, сметану, тертый сыр, чеснок и зелень. Разумеется, можно использовать вместо сушеной зелени свежую.
  5. Смазываем наши отбивные с ананасами полученным соусом. Сверху можно еще немного присыпать сыром. Отправляем в духовку на полчаса-40 минут. Теперь можете смело потчевать гостей, приятного аппетита!
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Куриные бедрышки в духовке рецепт приготовления
Жареные куриные бедра рецепт приготовления →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.