- Время приготовления: 50 минуты
Рыбка под шубой в мультиварке рецепт приготовления
Рыбка под шубой в мультиварке имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Готовится очень быстро. Используемый режим — «Выпечка» — 40 минут. Для приготовления нам понадобятся:
Ингредиенты
- 200 гр филе рыбы (я выбрала морскую курицу)
- 1 морковка
- 1 луковица
- 100 гр сыра
- майонез
- соль
- специи
Инструкция
Рыбка под шубой в мультиварке рецепт приготовления:
- Наливаем подсолнечное масло, закладываем в чашу мульти рыбку (посолили, поперчили по своему вкусу).
- Сразу включаем режим «Выпечка», а дальше поэтапно.
- Укладываем лук.
- Посыпаем натертой морковкой.
- Теперь добавляем тертый сыр.
- Смазываем майонезом. Закрываем мультиварку.
- По истечении 40 минут. Все готово: рыбка хорошо прожарена, морковка мягкая.
Приятного аппетита!