
- Время приготовления: 40 минуты
Рулеты из кабачков (цукини) рецепт
Рулеты из кабачков (цукини) имеют вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления рулетов Вам понадобится:
Ингредиенты
- 1 цуккини
- творожный сыр – 1 упаковка
- помидор
- 3 чесночных зубчика
- 2-3 веточки кинзы
- масло растительное
- хлеб для сэндвичей
- соль
Инструкция
- Для рулетов выберите тонкий кабачок, его толщина не должна быть более 4 см. Помойте его, и нарежьте тонкими полосками. Лучше всего эта процедура получается с помощью овощечистки. Чеснок выдавите в маленькую пиалу, влейте масло растительное (2 ст.л.), дайте заправке немного постоять.
- Поставьте на огонь сковороду гриль. Как только она нагреется, смажьте ее слегка чесночным маслом с помощью кисточки, выложите полоски цуккини. Сверху кабачок смажьте чесночным маслом и слегка посолите. Когда коричневые полоски от сковороды проявятся сверху, снимите цуккини со сковороды. Вторую сторону жарить не нужно.
- На конец остывшей полоски цуккини положите творожный сыр (1 ч.л.), 2 капли чеснока, которые остались от масла, тонкую полоску помидора без жидкости и семян, веточку кинзы. Скрутите рулет, сверху украсьте капелькой творожного сыра и листиком кинзы.
- Хлеб для сэндвичей нарежьте маленькими квадратами и обжарьте на той же сковороде, что полоски кабачков. Хлебцы выложите на блюдо, а поверх них положите рулеты из кабачков.