Ризотто с беконом, пармезаном и луком рецепт приготовления
Вкусные кулинарные рецепты от TopRecepty
  • Рецепты
  • Горячие блюда
  • Супы
  • Салаты
  • Торты

Ризотто с беконом, пармезаном и луком рецепт приготовления

  • Рецепты
  • Вторые блюда
  • Ризотто с беконом, пармезаном и луком рецепт приготовления
Ризотто с беконом, пармезаном и луком рецепт приготовления
Ризотто с беконом, пармезаном и луком рецепт приготовления
  • Время приготовления: 60 минуты
Распечатать

Ризотто с беконом, пармезаном и луком рецепт приготовления

By Главный Кулинар )) 30.08.2019

Ризотто с беконом по этому рецепту состоит всего из пяти ингредиентов: риса, овощного бульона, бекона, замороженного горошка и лука. Весь процесс приготовления незатейливо прост и не растянется надолго.

Ингредиенты

  • Лук 1 штука
  • Бекон 6 полосок
  • Рис ризотто 300 г
  • Горячий овощной бульон 1 л
  • Замороженный горошек 100 г
  • Пармезан и свежемолотый черный перец для подачи (не обязательно)

Инструкция

Ризотто с беконом, пармезаном и луком рецепт приготовления:

  1. Мелко нарезать лук. Нагреть в большой сковороде или кастрюле 2 столовые ложки оливкового или сливочного масла, добавить лук и обжарить до слегка коричневого цвета (около 7 минут). Добавить мелко порезанный бекон и обжаривать еще 5 минут, пока бекон не начнет становиться хрустящим.
  2. Добавить рис и бульон, довести до кипения. Хорошо перемешать, затем уменьшить огонь и варить под крышкой в течение 15−20 минут, пока рис не станет почти готовым.
  3. Добавить горошек, немного соли и перца, варить еще в течение 3 минут или чуть дольше, пока горох не приготовится.
  4. Подавать, посыпав тертым пармезаном и посыпав свежемолотым черным перцем.
  • ВКонтакте
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Вам также могут понравятся эти рецепты

Подробнее

Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Куриные сердечки в молочном соусе – пошаговый рецепт с фото

Подробнее

Жареный картофель дольками – пошаговый рецепт

Post navigation

← Картофель с чесноком в духовке рецепт приготовления
Как правильно запечь картофель в духовке →

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Наша страница в VK

Все Категории

  • Блины
  • Блюда из мяса
  • Блюда из птицы
  • Горячие блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Закуски
  • Кексы
  • Консервы и заготовки
  • Напитки
  • Омлеты
  • Пироги
  • Рецепты для мультиварки
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Суши, роллы
  • Тесто
  • Торты
  • Детское меню
  • Пицца
  • Пирожные - рецепты с фото
  • Рыбные блюда
  • Простые рецепты с фото
  • Польза и вред продуктов
  • Все о еде

Популярные рецепты

  • Мясо по-французски
  • Торт Сникерс
  • Торт Медовик
  • Шоколадно банановый торт
  • Торт Панчо
  • Торт птичье молоко
  • Пирог в мультиварке
  • Пирог с вишней
  • Тыквенный пирог
  • Пирог на кефире
  • Банановый пирог
  • Пирог с капустой
  • Пирог зебра
  • Яблочный пирог
  • Творожный пирог
  • Пирог с вареньем
  • Овощной салат
  • Салат Оливье
  • Гороховый суп
  • Соус Болоньезе
  • Томатный суп
  • Закуска из баклажанов
  • Мясной рулет
  • Шоколадный кекс с бананом
  • Баурсаки на сметане
  • Лимонный кекс с миндалем




Последние рецепты

  • Постные котлеты из капусты – пошаговый рецепт с фото
  • Постные тефтели из чечевицы с рисом – пошаговый рецепт с фото
  • Постные пельмени с чечевицей – пошаговый рецепт с фото
  • Курица в соевом маринаде – пошаговый рецепт с фото
  • Рулет из свинины с морковью – пошаговый рецепт с фото
© Все права защищены.