
- Время приготовления: 2ч 00 мин
Куриный суп в мультиварке
Куриный суп в мультиварке получается прозрачным, легким и очень ароматным. Он подарит Вам ощущение сытости и зарядит энергией на весь день. Для супа понадобятся:
Ингредиенты
- 150 гр лука
- 400 гр курицы
- 150 гр морковки
- 50 гр вермишели
- 2 литра воды
- 400 картофеля
Инструкция
- Картошку очистите и нарежьте на брусочки.
- Морковку натрите крупно на терке, лук мелко порежьте.
- При желании можете слегка обжарить лук с морковью. Для этого налейте немного масла подсолнечного на дно мультиварки, после положите лук, морковь и перемешайте. Поставьте на 20 минут режим «Выпечка». Обжаривайте овощи до золотистого цвета.
- После переложите в чашу мультиварки кусочки курицы и картошку. Посолите, приправьте перцем, добавьте зелень, специи и лаврушку.
- Налейте воду, перемешайте. Закройте крышку мультиварки. Поставьте на 1,5 часа программу «Тушение».
- Примерно минут за 10 до сигнала засыпьте в суп вермишель.