Для суфле с ветчиной в мультиварке потребуются:

  • 100 гр ветчины;
  • 2 яйца;
  • черный перец;
  • 100 мл сливок;
  • 50 гр свежемороженого горошка;
  • 1 ч.ложка масла сливочного;
  • 1 стол.ложка масла растительного;
  • соль.

Способ приготовления

  1. Для начала разморозьте горошек, после его обсушите. Ветчину порежьте на небольшие кубики.
  2. В мультиварке нагрейте масло растительное. Для этого установите программу «Мультиповар» с температурой 160 градусов. Затем обжарьте в масле ветчину с зеленым горошком в течение 10 минут.
  3. За это время взбейте яйца со сливками, приправьте по вкусу солью и черным перцем. Залейте ветчину с горошком яичной смесью.
  4. Готовьте яичное суфле с ветчиной в мультиварке 10 минут в режиме «Мультиповар» при 100 градусах.