- Время приготовления: 40 минуты
Курица по-испански рецепт приготовления
Курица по-испански имеет вкусный и простой рецепт приготовления. Для приготовления курицы Вам потребуется:
Ингредиенты
- луковица
- жир – 100 гр
- курица – 1 тушка
- консервированный зеленый горошек – 1 банка
- рис – 210 гр
- сладкий перец
Инструкция
- Разделайте курицу, отделите филе от костей.
- Кости изрубите и сварите бульон. Филе порежьте на небольшие кусочки, обжарьте до румяности в сковороде с пассированным луком. Тушите курицу на малом огне с добавлением небольшого количестве бульона или воды.
- Рис отварите.
- Перец испеките в духовке и очистите от кожицы, нарежьте некрупной соломкой.
- Горошек прогрейте на масле, смешайте в миске со сладким перцем.
- На тарелку положите рис, сверху жареную курицу. По краям блюда выложите смесь перца и горошка. Полейте курицу по-испански сваренным бульоном.