- Время приготовления: 40 минуты
Дачные макароны с кабачками и колбасой рецепт
Сегодня будем готовить дачный ужин – макароны с овощами, кабачками и колбасой. Ура! Наконец то мы на даче на все лето! Так что будем отдыхать, дышать головокружительным чистым и свежим воздухом, есть овощи и фрукты, купаться в речке и вообще, наслаждаться жизнью в чистом виде. Единственное, немного ограничены отсутствием разнообразия продуктов, которые есть в городских супермаркетах. Зато натуральные продукты — все в нашем распоряжении.
Ингредиенты
- Макароны- 300 г
- Кабачок – 1 шт
- Капуста (маленькая головка) — 1 шт
- Колбаса – 150 г
- Масло растительное для жарки
- Хмели-сунели
- Соль, перец
Инструкция
Дачные макароны с кабачком и колбасой рецепт:
- Макароны традиционно отвариваем в кипящей подсоленной воде, в течении 7 минут.
- Тем временем, кабачок режем крупным кубиком.
- Колбаса у нас была полукопченая, режем на такие же кубики. Она придаст блюду аромат дымка.
- Кстати, вот еще рецепт салата с макаронами и колбасой, может пригодится.
- Капусту разбираем на отдельные листочки и режем шажками – кубиками
- На разогретую сковороду с растительным маслом отправляем колбасу. Затем кабачки. И сразу же капусту.
- Обжариваем все вместе 5 минут, до уже мягкого, но слегка хрустящего состояния кабачка. К тому времени капуста будет уже готова.
- Помним о том, что уже сварились макароны – нужно снять с огня и слить воду.
- Доводим до вкуса овощи с колбасой, с помощью соли и хмели-сунели.
- Макароны процедить и добавить к готовым овощам с колбасой
- На природе аппетит отличный, поэтому нарезаем свежие огурцы, помидорчики и к столу!
- Дачные макароны с весенними овощами и колбасой готовы! Вкусно и быстро — все как мы любим