
- Время приготовления: 60 минуты
Британские колбаски в тесте рецепт приготовления
Сегодня мы узнаем как приготовить британские колбаски в тесте. Приготовить вкусное блюдо просто, убедитесь в этом, попробовав рецепт британских колбасок в тесте.
Ингредиенты
- Мука 100 г
- Горчица 1 чайная ложка
- Яйцо 1 шт
- Молоко 300 мл
- Тимьян 3 веточки
- Свиные колбаски 8 шт
- Подсолнечное масло 2 ст. ложки
- Луковица 2 шт
- Сахар 1 чайная ложка
- Говяжьего бульона 500 мл
Инструкция
Британские колбаски в тесте рецепт приготовления:
- Разогреть духовку до 220/200. Муку насыпать в большую миску, размешать с горчицей или горчичным порошком и с хорошей щепоткой соли. Сделать углубление в центре, разбить в него яйцо, затем постепенно налива молоко. Мешать деревянной ложкой, доводя до однородной консистенции. Теперь добавить остатки молока и продолжать помешивать.
- Должно получиться гладкое, без комков тесто, добавить в него тимьян. Смазать форму, разогреть ее в духовке, затем быстро влить в нее тесто — оно должно немного шипеть и пузыриться, затем положить колбаски на тесто. Поместить форму обратно в духовку и выпекайте в течение 40 минут, пока тесто не приготовится.
- Пожарить лук в большой антипригарной сковороде в течение 20 минут, часто помешивая до золотистого цвета. Посыпать сахаром за 5 минут минут до готовности. Добавить ложку муки, затем пассеровать, постоянно помешивая, в течение 2 минут. Постепенно влить бульон, помешивая до получения соуса.
- Подавать колбаски в тесте, полив соусом.
Интересный рецепт сосисок! Сосиски в тесте для ленивых 🙂