- Время приготовления: 40 минуты
Блинчики, фаршированные баклажанами рецепт приготовления
Сегодня мы узнаем как правильно приготовить Блинчики, фаршированные баклажанами. Для приготовления нам потребуются:
Ингредиенты
- Для блинов:
- 3 яйца
- 1.5 стакана муки
- 2 стакана молока
- растительное масло
- сахар
- соль
- Для начинки:
- 2 баклажана
- 2 дольки чеснока
- 6 ст. ложек измельченной зелени укропа
- растительное масло для жарки
- соль
- черный молотый перец
Инструкция
Блинчики, фаршированные баклажанами рецепт приготовления:
- Яйца взбить, добавить соль, сахар, влить молоко, перемешать и, продолжая помешивать, всыпать муку. Замесить жидкое тесто. Добавить 3-4 ложки растительного масла, перемешать.
- Выпекать тонкие блинчики на смазанном растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета.
- Приготовить начинку: баклажаны нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности, добавить измельченный чеснок и зелень, по вкусу посолить и поперчить, тщательно перемешать.
- На блинчики выложить по 1-2 столовой ложки приготовленной начинки, свернуть в трубочки, слегка обжарить на масле.