Для суфле с ветчиной в мультиварке потребуются:
- 100 гр ветчины;
- 2 яйца;
- черный перец;
- 100 мл сливок;
- 50 гр свежемороженого горошка;
- 1 ч.ложка масла сливочного;
- 1 стол.ложка масла растительного;
- соль.
Способ приготовления
- Для начала разморозьте горошек, после его обсушите. Ветчину порежьте на небольшие кубики.
- В мультиварке нагрейте масло растительное. Для этого установите программу «Мультиповар» с температурой 160 градусов. Затем обжарьте в масле ветчину с зеленым горошком в течение 10 минут.
- За это время взбейте яйца со сливками, приправьте по вкусу солью и черным перцем. Залейте ветчину с горошком яичной смесью.
- Готовьте яичное суфле с ветчиной в мультиварке 10 минут в режиме «Мультиповар» при 100 градусах.