Соленая творожная масса с укропом, тмином и перцем

Вам понадобится: полкило творога, душистый перец, тмин, соль, укроп.

  1. Разотрите творог, посолите его и добавьте душистого перца, тмина, измельчённого укропа, перемешайте всё до однородной массы.
  2. Такой творог хорошо поддавать к бутербродам.

Вот еще один рецепт творожной массы.

Вам понадобится: сто грамм нежирного творога, две ложки сливочного масла, ванилин, сахарной пудры одна ложка.

  1. Размягчите сливочное масло, разотрите его вместе с сахарной пудрой, сюда же добавьте ванилин.
  2. Все ингредиенты взбейте в воздушный крем, не переставая взбивать, порциями добавляйте протёртый творог.
  3. Взбитую массу выложите в форму и поставьте в холодильник.